Nous vous présentons ici l'utilisation de la solution de télétransmission intégrée à Maieuticapp.

• Initier la création d'une FSE :

. Soit à partir du dossier patient, en cliquant sur le + à côté de "Pilotage"

=> la FSE est déjà reliée au dossier de la patiente

. Soit à partir du "Pilotage", puis "Ajouter" et relier la FSE au dossier d'une patiente

. Soit à partir du "Pilotage" pré-rempli pour les sages-femmes ayant l'agenda ou l'agenda+ prise de RDV en ligne Maieuticapp, en cliquant sur "Ouvrir"

• Choisir le profil assuré :

3 choix sont possibles :

• À partir de la lecture de la Carte vitale

• À partir de données personnelles

• À partir de l'historique

• Valider la couverture de la patiente comme habituellement :

• Choix du ou des actes

• Possibilité d'autres informations

• Validation FSE

• Diverses possibilités pour le type de facturation :

• Possibilité de cliquer sur le "+" à la gauche de l'acte pour rajouter une spécificité

• Possibilité d'ajouter un dépassement

• Valider les montants et les parts AMO, AMC et patient

• Si cela convient, cliquer sur "Enregistrer et télétransmettre"

PRECISION : si on souhaite simplement créer une ligne dans "Pilotage", sans constituer une FSE, cliquer sur "Enregistrer".

• Récapitulatif avant télétransmission

• La FSE est validée !

• Rajout du CERFA dans le SCOR (pour TOUTES les FSE)

• Si c'est le cas, choix du type de règlement de la Part Patient