Puis-je continuer à utiliser FSV même si une solution intégrée à Maieuticapp est désormais disponible ?

Oui, tout à fait ! Vous pouvez rejoindre la solution intégrée quand vous le souhaitez.

Le matériel nécessaire est-il le même que celui que j'utilisais pour FSV ?

Oui ! Juxtalink, installé sur votre poste, est toujours nécessaire. Les lecteurs PC/SC sont bien compatibles avec la nouvelle version de télétransmission via Maieuticapp.

Dois-je continuer à utiliser Chrome ou Edge comme navigateur pour la télétransmission via Maieuticapp ?

Oui, c'est indispensable au bon fonctionnement.

Puis-je utiliser des supports informatiques iOS ou Android pour faire mes FSE maintenant que la solution est intégrée à Maieuticapp ?

Non, Juxtalink étant toujours de rigueur et ne pouvant être installé sur Android ou iOS (iPhone ou iPad), il est toujours nécessaire d'utiliser des supports Windows 10 ou Mac OS récents.

Les prescripteurs que j'avais enregistrés seront-ils présents dans la nouvelle solution ?

Oui, tous les prescripteurs enregistrés avant le 20/09/2021 sont présents dans la version intégrée.

Si j'ai une difficulté avec la solution intégrée, puis-je utiliser de nouveau FSV pour me dépanner ?

Oui, tout à fait !

J'ai des FSE non émises dans FSV, puis les mettre en lot et les émettre via Maieuticapp ?

Oui, et l'inverse est aussi possible.

J'ai des PJ non émises dans FSV, puis les mettre en lot et les émettre via Maieuticapp ?

Oui, et l'inverse est aussi possible.

Puis-je visualiser, dans la version intégrée, le suivi TP et les factures relatives à mon utilisation de FSV ?

Oui, tout à fait ! Les boutons "Télétransmission", "Factures" et "Suivi TP" synchronisent les activités de FSV puis de la version intégrée.

Dans la solution intégrée, je visualise des pages de FSV parfois, est-ce normal ?

Oui, tout à fait ! FSV permet à Maieuticapp de faire vos FSE, mais il est intégré et seules certaines pages de FSV sont visibles. À terme, nous pourrions ne plus voir aucune page de FSV.

Le tarif de la solution de télétransmission va-t-il augmenter avec l'intégration dans Maieuticapp ?

Non, ce n'est pas le cas . Votre abonnement ne sera pas modifié.