La séance d'acupuncture étant un acte CCAM, il est nécessaire de faire une manipulation afin de la rajouter à un acte NGAP (séance de PNP par exemple).

Voici la marche à suivre :

1/ Choisir les 2 actes (l'acte NGAP en premier)

2/ Voici ce que l'on obtient sur le tableau récapitulatif des prestations (le tarif ici est à taux plein) :

3/ Il est nécessaire de cliquer sur la prestation "Séance d'acupuncture" afin d'appliquer le code d'association.

4/ Sur la page qui arrive par la droite, et qui concerne l'acte "Séance d'acupuncture", sélectionner le code association 2.

5/ Le tarif de la séance d'acupuncture passe alors à moitié prix. La facture peut être finalisée.