Le fonctionnement des CPAM est variable les unes des autres. Récemment, sans en informer les éditeurs de télétransmission ni les professionnels de santé, certaines CPAM ont changé les règles pour le SCOR. En effet, elles n'acceptent plus les anciennes versions de PDF. Tous les PDF inférieurs à la version 1.4 ne sont plus acceptés. Ne sont plus tolérés que les PDF 1.4 / 1.5 / 1.6 minimum.

Afin d'éviter toute difficulté, nous vous conseillons fortement d'utiliser cet outil gratuit qui vous permettra de compresser vos PDF tout en les passant sur une version récente : https://avepdf.com/fr/hyper-compress-pdf

Ainsi vos pièces justificatives peuvent être sereinement ajoutées dans FSV pour ensuite les émettre vers les CPAM.