Le DMP est activable dans les paramètres de votre compte.

Pour l'utiliser, il faut télécharger le logiciel DmpConnectJs qui permet à Maieuticapp de lire le contenu des cartes CPS et vitales.

Le lien de téléchargement windows est le suivant :
https://maieuticapp-public.s3.eu-west-3.amazonaws.com/DmpConnect-JS-0.9.33-maieuticappjs-production.exe

Le lien de téléchargement mac est le suivant :
https://maieuticapp-public.s3.eu-west-3.amazonaws.com/DmpConnectJS-0.9.33-maieuticappjs-production.dmg

Une fois ce logiciel installé et lancé, vous pouvez utiliser la fonctionnalité DMP dans Maieuticapp.

Ci-dessous une vidéo explicative de l'installation :